12/02/2016

АО «ЦГЭ» подготовлен ряд докладов на научно-практических конференциях

12/02/2016

В рамках проводимых в АО «ЦГЭ» крупных прикладных научных исследований и программно-алгоритмических разработок, в которых участвуют ведущие специалисты ИПМ им.Келдыша РАН и ИНГГ СО РАН, был подготовлен ряд докладов на научно-практических конференциях: Многоуровневый параллельный гибридный алгоритм 3-D глубинной миграции до суммирования на основе псевдо-спектральной экстраполяции волнового поля по глубине. Авторы: Вишневский Д.М., Лисица В.В. (ИНГГ СО РАН), Плешкевич А.Л. (АО «ЦГЭ») Опыт конечно-разностного 3-D/3-C моделирования отражений от микротрещиноватых анизотропных слоев с целью верификации технологии азимутального анализа амплитуд и оценки параметров анизотропии. Авторы: Левченко В.Д.(ИПМ им. М.В.Келдыша РАН), Плешкевич А. Л.(АО «ЦГЭ») Отработка практической технологии азимутального анализа сейсмических амплитуд с целью прогноза зон трещиноватых коллекторов на реальных данных и синтетических материалах полно-волнового упругого моделирования. Авторы: Глубоковских С.М., Левченко В.Д.(ИПМ им. М.В.Келдыша РАН) А.Л.Плешкевич (АО «ЦГЭ»), В.Е.Рок.