15/03/2018

Росгеология проведет научно-практическую конференцию «РосгеоНЕФТЕГАЗ-2018»

22–24 мая в здании «Центральной геофизической экспедиции» (предприятие входит в государственный холдинг Росгеология) в Москве состоится научно-практическая конференция «Геолого-геофизические исследования нефтегазоносных территорий: научные и прикладные аспекты («РосгеоНЕФТЕГАЗ-2018»)».

Мероприятие проводится под эгидой Росгеологии. Его участниками станут представители дочерних обществ холдинга, а также приглашенные авторы научных разработок в области геологоразведки на нефть и газ. Цель конференции – ознакомить участников с возможностями современных технологий и их влиянием на развитие воспроизводства минерально-сырьевой базы.

В ходе конференции в формате докладов и дискуссий будут рассмотрены актуальные вопросы поисковых работ на суше и в акваториях, а также внедрение новых методик, которые помогут повысить их качество.

Участие бесплатное.

Подробнее о конференции – на сайте www.cge.rosgeo.com

Контакты Оргкомитета:

Тел.: +7 (499) 192-80-80

E-mail: conf@cge.ru

Пресс-служба АО «Росгеология» – «РГ-информ»

Акционерное общество «Центральная геофизическая экспедиция» (входит в российский многопрофильный геологический холдинг «Росгеология») – высокопроизводительная сервисная компания, известная далеко за пределами Российской Федерации. Высококвалифицированный научно-технический потенциал и более чем 50-летний практический опыт в области обработки и интерпретации сейсмических и промыслово-геофизических материалов, построения геологических моделей месторождений сделали АО «ЦГЭ» признанным лидером цифровых решений в нефтегазовой отрасли России. АО «ЦГЭ» придерживается стандартов мировой практики, отвечает самым современным требованиям, предъявляемым к сервисным компаниям, и обеспечивает качественное выполнение полного комплекса геолого-геофизических и промысловых исследований. Компания учреждена в 1967 году Министерством нефтяной промышленности СССР как научно-производственный центр, призванный возглавить процесс перевода геофизики на цифровую регистрацию и обработку информации.