18/05/2017

Поздравления АО "ЦГЭ" с юбилеем!

18/05/2017

Уважаемые коллеги!
16 мая 2017 года АО "ЦГЭ" исполнилось 50 лет со дня основания.
В связи с этой знаменательной датой мы получили поздравления от наших глубокоуважаемых партнеров:

АО «ЦГЭ» исполняется 50 лет со дня основания.
История АО «ЦГЭ» - неотъемлемая часть истории отечественного нефтегазового сектора.
Предприятие стояло у истоков внедрения и разработки методов цифровой обработки сейсмики и ГИС, интегрированной интерпретации, сейсмостратиграфии, объемной сейсморазведки и т.д. АО «ЦГЭ» прочно занимает позиции одного из лидеров российского нефтегазового сервиса, предоставляющего полный спектр услуг по информационному обеспечению процессов поисков, разведки и разработки нефтяных месторождений.
В АО «ЦГЭ» до сих пор сохраняется преемственность поколений, в компании есть научная зрелость и юношеский задор. Благодаря этому сочетанию и тонкой грани между разными поколениями ученых АО «ЦГЭ» не стоит на месте.
Организация встречает свой юбилей, обладая всеми возможностями для дальнейшего участия в развитии энергетического комплекса России, от которого во многом зависит благополучие страны.
Поздравляю коллектив АО «ЦГЭ» с днем рождения компании, желаю новых успехов, производственных достижений и воплощения самых амбициозных проектов на благо России!

Заместитель Руководителя Роснедра
О.С. Каспаров

Уважаемый Ильшат Фаргатович!
Поздравляю Вас и весь коллектив АО «Центральная Геофизическая Экспедиция» с 50-летним юбилеем!
Благодаря профессионализму коллектива и высокоэффективной работе менеджмента в АО «Центральная Геофизическая Экспедиция» сохранены лучшие традиции и сформированы новые методы работы российской геологической отрасли.
В настоящее время АО «Центральная Геофизическая Экспедиция» по всем направлениям деятельности демонстрирует умение соответствовать вызовам времени, принимать и реализовывать отраслевые и государственные стратегические задачи.
От имени коллектива ПАО «Газпром нефть» и себя лично желаю процветания и новых свершений на благо Российской Федерации!

С уважением, Директор Дирекции по ГРР и РРБ ПАО "Газпром Нефть"
А.А.Вашкевич