12/04/2018

Центральная геофизическая экспедиция успешно прошла проверку Департамента образования города Москвы

В «Центральной геофизической экспедиции» (г. Москва, предприятие входит в российский геологический холдинг «Росгеология») состоялась плановая выездная проверка Департамента образования города Москвы. В рамках мероприятия проверялось соответствие учебного центра компании федеральным государственным нормативным актам. По результатам АО «ЦГЭ» подтвердило свое право заниматься деятельностью в области дополнительного профессионального образования.

В мае прошлого года Центральная геофизическая экспедиция получила соответствующую бессрочную лицензию. На базе центра проходит обучение по направлениям: охрана труда, окружающей среды, пожарная безопасность, оказание первой помощи.

Современная материально-техническая база и актуализированные образовательные программы позволяют всем обучающимся получить необходимые знания и компетенции для дальнейшей успешной работы по освоенным направлениям подготовки.

Прохождение курсов подтверждается удостоверениями и сертификатами установленного образца. За неполный год работы центра образование получили 374 специалиста.

Программы включают не только теоретическую базу, но и практические занятия. Помимо очного предполагается дистанционный формат обучения. Занятия ведут квалифицированные специалисты ЦГЭ, других производственных предприятий и приглашенные преподаватели из различных вузов.

На сегодняшний день Центральная геофизическая экспедиция является единым оператором образовательных услуг для предприятий холдинга Росгеология.

АО «Центральная геофизическая экспедиция» (входит в российский многопрофильный геологический холдинг «Росгеология») – высокопроизводительная сервисная компания, известная далеко за пределами Российской Федерации. Высококвалифицированный научно-технический потенциал и более чем 50-летний практический опыт в области обработки и интерпретации сейсмических и промыслово-геофизических материалов, построения геологических моделей месторождений сделали АО «ЦГЭ» признанным лидером цифровых решений в нефтегазовой отрасли России. АО «ЦГЭ» придерживается стандартов мировой практики, отвечает самым современным требованиям, предъявляемым к сервисным компаниям, и обеспечивает качественное выполнение полного комплекса геолого-геофизических и промысловых исследований. Компания учреждена в 1967 году Министерством нефтяной промышленности СССР как научно-производственный центр, призванный возглавить процесс перевода геофизики на цифровую регистрацию и обработку информации.