27/06/2017

АО «ЦГЭ» получило аккредитацию на оказание услуг в области охраны труда

На основании проведенной проверки АО «Центральная геофизическая экспедиция» на соответствие требованиям Приказа Минздравсоцразвития России от 01.04.2010г. № 205н, Общество получило аккредитацию на предоставление услуг в области охраны труда, что подтверждено включением АО «ЦГЭ» в государственный Реестр аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда за номером 4950 от 21.06.2017г.

Получение аккредитации на предоставление услуг в области охраны труда вместе с ранее полученной лицензией на осуществление образовательной деятельности позволит осуществлять обучение по программам дополнительного профессионального образования в области охраны труда, промышленной безопасности, охраны окружающей среды, пожарной безопасности, электробезопасности, оказания первой доврачебной помощи и другим смежным направлениям подготовки. Обучение будет проводиться как на базе учебного центра АО «ЦГЭ» с отрывом от производства, так и без отрыва от производства на базе предприятий и с помощью дистанционных образовательных технологий.